Kualitas Air pada tahap budidaya Udang galah
1. Kualitas air pada tahap pemijahan dan penetasan telur
- suhu : 28-300C
- nilai pH : 6,5 – 8,5
- Oksigen terlarut : lebih dari 5 ppm (mg/l)
- salinitas : 3 – 5 ppt
2. Kualitas air pada tahap produksi larva
- suhu : 28-300C
- nilai pH : 6,5 – 8,5
- Oksigen terlarut : lebih dari 5 ppm (mg/l)
- salinitas : 10 – 15 ppt
3. Kualitas air pada tahap produksi juana
- suhu : 28-300C
- nilai pH : 6,5 – 8,5
- Oksigen terlarut : lebih dari 5 ppm (mg/l)
- salinitas : 10 – 15 ppt
4. Kualitas air pada tahap produksi tokolan
- suhu : 28-300C
- nilai pH : 6,5 – 8,5
- Oksigen terlarut : lebih dari 5 ppm (mg/l)
- salinitas : 0 ppt (air tawar)
- tinggi air : 50 – 100 cm
Sumber : Khairul Amri, S.Pi, M.Si dan Khairuman , S.P, Agromedia Pustaka, 2008
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment